市生态环境局召开主题教育调查研究成果交流会

发布时间:2019-11-01   文章来源:德州扑克游戏下载市生态环境局机关党总支  作者:  点击:

1030日市生态环境局召开主题教育调查研究成果交流会,会议由局党组书记、局长徐明主持,班子成员依次围绕调研成果进行交流了发言,市委八巡回指导组组长刘志强、副组长胡广丰和其他成员列席会议,并进行指导。

徐明围绕全市生态环境系统在全面贯彻落实习近平生态文明思想,建设生态环境保护铁军进行调研,通过调研发现全市生态环境系统在思想政治教育、作风建设和能力建设、生态环境系统整体设计、各项机构改革进展等方面存在问题和不足,并提出一是通过强化政治学习,提高政治站位,筑牢思想根基,二是加强请示协调,积极解决难题,加快改革步伐,三是加强职责规范,开展业务培训,适应时代需要,四是突出领导示范,发挥头雁效应,营造良好氛围来解决建设生态环境保护铁军方面存在的问题。

其他班子成员结合分管领域的难点重点工作,对改善大凌河西支水质、推进农村生态振兴、推进德州扑克游戏下载省级高新技术产业开发区规划环评助力“161”工程建设、发挥第一书记在脱贫攻坚中的作用进行了调研成果交流。

胡广丰代表指导组对调研成果交流会进行了点评。他对班子成员的调研工作给予了充分肯定,并对做好调研成果转化、推进主题教育活动下一步的开展提出了具体要求。


全景