市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布时间:2019-09-17   文章来源:德州扑克游戏下载市生态环境局党总支  作者:  点击:

916日,市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市生态环境局副局长张连友代表局党组书记、局长徐明同志作动动员部署讲话,市委第八巡回指导组副组长胡广丰出席会议并讲话。会议由市生态环境局副局长孙守堂同志主持。

张连友指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党德州扑克游戏规则统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领全国人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大而深远的意义。

张连友强调,当前,我市生态环境系统存在着初心淡忘、使命弱化、作风不实、能力不足、担当精神不强等问题,开展这次主题教育活动,对于我们全面查摆整改自身问题,全面加强党员队伍建设,全面担负起生态环境保护政治责任可谓十分及时、非常必要。我们一定要充分认识开展此次主题教育的重大历史意义和现实意义,站在筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,积极参加主题教育,切实从骨子里增强参加主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保主题教育高质量、见成效。

张连友要求,全局要牢牢把握主题教育的目标任务和工作要求,推动主题教育扎实开展。一要加强学习,抓住根本,确保思想认识到位。二要对表对标,严查细究,确保检视问题到位。三要刀刃向内、重在实效,确保抓整改落实到位。

张连友最后强调,在主题教育中要加强组织领导,确保主题教育取得实效。一要加强组织领导,二要突出领导示范作用,三要坚持统筹兼顾,四要坚决反对形式主义。

胡广丰指出,开展主题教育,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。一要深刻领会德州扑克游戏规则、省市委的重要部署,二要着力抓好理论学习,三要着力抓好问题查摆,四要着力抓好整改落实,五要着力压实领导责任。

    市委第八巡回指导组成员、在家的局党组成员、全体党员、副县级以上领导干部、事业单位班子成员参会会议。