德州扑克游戏下载市生态环境保护工作2019年度7月份大事记

发布时间:2019-08-05   文章来源:德州扑克游戏下载市生态环境局办公室  作者:  点击:

 71日,中共德州扑克游戏下载市生态环境局党组在后六楼会议室召开纪念建党98周年暨“两先一优”表彰大会。会上全体党员同志重温入党誓词,对3个优秀(优胜)党支部、7名优秀党员和6名优秀党务干部进行表彰。

711日,市生态环境局局长徐明赴沈阳市参加环渤海地区(辽宁省)生态环境保护情况审计问题整改工作部署会议。

718日,德州扑克游戏下载市政府召开新闻发布会,德州扑克游戏下载市生态环境局副局长、新闻发言人厚春华介绍全市第二次全国污染源普查情况。在第二次全国污染源普查产排污核算攻坚战中,全市调查对象审核通过率100%,核算完成率100%,各类污染源产排污核算工作已顺利完成。

德州扑克游戏下载市生态环境局邀请市委党校于海会教授在后六楼会议室为全局党员和入党积极分子上题为《中国共产党的初心和使命》的党课。

719日,中共德州扑克游戏下载市委书记、市人大常委会主任、市总河长蹇彪来到大凌河、北票凉水河湿地和白石水库进行巡河。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是生态文明思想为指导,提高政治站位,全面落实河长制,狠抓水污染防治和水资源保护,全力推动生态环境质量持续改善。市领导老颜武、张秀军、朱乾,副市级干部、市政府党组成员宋臻参加或陪同巡河。

723日,中共德州扑克游戏下载市生态环境局党组书记、局长徐明在三楼会议室向市委第四巡查组汇报全局全面从严治党工作情况。局党组全体成员、市委第四巡查组全体成员、市纪委监委驻市财政局纪检组长姚文卿参加汇报会议。

     726日,市生态环境局党组书记徐明带领部分党员干部赴沈阳市省纪委反腐倡廉教育基地和中共满州省委旧址参加“不忘初心,牢记使命”主题教育之警示教育。